Conociendo sobre gestión - Morgado Carneiro, Ana Paula; Garcia, Pablo (Revista Científica Visión de Futuro, 2008)
Este artículo tiene como objetivo presentar las lecturas que sirvieron de base teórica para fundamentar la importancia de la gestión y de la planificación estratégica como instrumento para la innovación. Se discutirá la necesidad de planificar, los grandes precursores en la gestión de empresas, el surgimiento y los desafíos de la planificación estratégica.